ХХ Динамо Москва
×

Предупреждение

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять новые сообщения, пожалуйста авторизуйтесь

Ramone 31.01.2019

Привет. С победой!

Но бля, у Индрашиса матрас украл хет-трик. Доколе об нас, будут вытирать ноги?! Пора нашим бонзам херачить судеек по поводу и даже без ...!

Недавно, заметил три полоски на форме, как моряки блин, команда Адмирал))).

Александр 29.01.2019

Ганс 28.01.2019  Золотого запасу на всех не хватало. К тому же Терешок много лишнего наговорил, по слухом его таки сплавил Никулин, а Воробьев не смог отстоять. Карсумс в прошлом сезоне больше лечился чем играл. Хотя я мне лично его было очень жалко терять. Варнаков? Что от него прежнего осталось кроме фамилии?

Ганс 28.01.2019

Переводом латыша в первое звено удовлетворён, только не понимаю, почему по-прежнему вне состава Закриссон. Объективно его уровень выше, чем уровень Ефремова, Мозера и Игумнова. Надо бы Василичу уже заняться второй тройкой, которая могла бы забивать. Из имеющихся скудных ресурсов предложил бы попробовать с упомянутым шведом Брюквина и Макарова. Или вместо Макарова попробовать Раисова. Он ещё не освоился на новом уровне, но если ему доверить в нынешней тяжёлой кадровой ситуации более креативные задачи, нежели те, что парень имеет в четвёртом звене, может быть что-то путёвое и получится. Хотя, хрен его знает. Но пробовать однозначно надо.

А так, конечно, нападение наше страшновато смотрится. 2 лидера, ещё 3-4 человека нормального уровня, а остальные - лучше и не смотреть. Спартак внушительнее выглядит. До сих пор не могу понять, зачем было отпускать Карсума и Варнакова? Как бы сейчас пригодились. Да и Терешок бы в качестве центра третьего-четвёртого звена создал фундамент. Не думаю, что он очень большого бабла просил уже по ходу сезона.

 

Александр 27.01.2019

Ramone 25.01.2019  Очки - это замечательно. Но разве ошибки обсуждать нельзя? Не будь этих ошибок очков побольше бы было.

Александр 27.01.2019

Ну да, очередной привоз Шипачева и как следствие валидольная концовка.

Ramone 25.01.2019

Александр 24.01.2019, 

Факт на лице - очки, первое звено делает результат. Горо, был крут, но не его команда нынешняя. В команде Знарка его место, может Билла ещё... ИМХО

 

Ramone 25.01.2019

Привет всем!

Планомерно, двигаемся к концу сезона.

Вадик устал - факт. Волков, явно пассажир, ни пас отдать, ни в морду. 56 - фигурист.  Мозер - шляпа,  заебал удаляться на взбрасываниях и т.д. Вишня - вернулся к истокам, добротный защ, думал в топ уходил. Сегодняшняя победа - эмоции средне, играли два говна, фигурное катание. Дима в топе - молодца, отбор сзади, идеально.

Вадику надо отдохнуть, но вот как без него Кагарлицкий, интересно посмотреть.

 

Александр 24.01.2019

Ганс 23.01.2019  Горовиков? Горовиков в отличие от Шипачева пахал как лошадь на команду, а не на личную статистику, практически не делал авантюрных передач и намного лучше выглядел на вбрасываниях.

Александр 24.01.2019

Ганс 23.01.2019  Выиграть наверное хотели, вот и выпускали на 23 минуты. Легли поздно? Так пусть встанут попозже или кто-то в команде настаивал на их раннем подъеме?

Что до моего "привирания", то статистика - дело хорошее, но я своим глазам больше верю.

Ганс 23.01.2019

Александр 23.01.2019, 
У Знарка была в Динамо совсем другая команда и выносила она не только СКА, но и другие не менее сильные команды. С игроками другого типа и игрой другого типа. Мне очень нравился дизелёк, но до сих пор очень жаль, что он не сыграл с тем СКА, который тренировал Быков и где, кстати, блистал Шипачёв. Не знаю, чем бы там кончилось, но вот просто интересно.

Просто интересно было бы посмотреть, сладил бы Знарок с таким тренером такой команды или нет.

Знарок, кстати, имел своего "Шипачёва" - Горовикова. Который мало бегал и избегал силовой борьбы. А бросал по воротам ещё реже, правда вбрасывания чаще выигрывал, но Шипач сейчас вроде в этом элементе тоже подтянулся.

Сказать честно, Кагарлицкого я всегда хотел в Динамо, ибо он бомбардир и боец до мозга костей, как раз под наш стиль. А Шипачёв мне не нравился, так как его стиль не наш, не динамовский. Но в этом сезоне я увидел, что он вполне себе игрок для Динамо и может перестроить игру даже под силовую защитную модель Василича. Кстати, у него контракт с Динамо до весны 20-го, а Кагарлицкий может нас покинуть уже этой весной.

Ганс 23.01.2019

Александр 22.01.2019, 

Ты как будто не читаешь всего, что я написал. Прочитал первые два слова и пошёл опровергать. Прочитай до конца, поймёшь смысл написанного, тогда и опровергай.

Ты же играл в хоккей, а будто не знаешь, как себя чувствуешь, когда лёг спать в два часа ночи, а на следующий день играть полный матч. На хера после такого выпускать Шипачёва с Кагарлицким и давать им по 23 минуты времени, включая меньшинство, а потом в овере третьим к ним пускать не самого шустрого и молодого Илюху Никулина, я не понимаю.

И насчёт Знарка ты, извини, приврал. Посмотри статсы Шипачёва в год, когда СКА стал со Знарком чемпионом. Сколько времени играл Шипачёв и каковы его показатели. А в прошлом сезоне он его придерживал тоже понятно почему. Команда была дадена сверху после того, как Шипач без согласия свыше уехал в Штаты, "не пущать, наказать".

А уж Кагарлицкого назвать лентяем это надо вообще додуматься. По-моему, сколько он отрабатывает за каждый матч, вряд ли ещё у нас найдётся. Да и раньше везде, где он играл, было то же самое. Севу в прошлом сезоне почти в одиночку в плей офф втаскивал. Он по натуре энеджайзер и заводила.

Все провалы, которые есть у этих ребят - это провалы тренера. Он должен читать игру и знать, когда, кого выпускать, чтобы забить или не пропустить или время потянуть. Моё мнение: Василич в силу возраста или ещё чего-то не успевает правильно реагировать на ситуацию, а помощник у него Вова, который, например, Зайцева с Пепеляевым выпускал против Умарка и Ко в ситуации 3 против 4-х и отдавал вытаскиваемые на зубах матчи. Другим объяснить некоторые грубые тренерские ошибки я для себя не могу.

 

Lincoln 23.01.2019

Александр 23.01.2019, 

Все верно. Но у нас они лучшие, у а у сосиски, например, были и есть другие игроки, уровнем не ниже. Есть кем заменить.

Просто остальные нападающие вообще не тянут. По-хорошему, нужны еще два-три серьезных (а не уровня нынешних легионеров) нападающих, чтобы составить конкуренцию Кагше и Шипе.

Но у нас их нет...

    

Александр 23.01.2019

А я и не призываю делать из Каги и Шипы козлов отпущения. Я призываю к объективности. По мне так эти игроки не для больших свершений. Т.е. уровень мастерства-то у них приличный, НО...и пижонство присутствует, и пахать не очень любят, и обороняться не слишком умеют. Особенно Шипа. На вбрасываниях вообще полный атас. А все эти факторы в плей-офф едвали не определяющими становятся. Неспроста же он у Знарка и в сосиске, и в сборной иногда на скамейке просиживал. Наши сосиску с Шипой и другими примами два года подряд выносили. А когда уже они выносили нас не без учатия групп в полосатых купальниках Шипа в основном только в большинстве феерил.

Lincoln 23.01.2019

Александр 22.01.2019, 

продолжение...)


и то, если повезет. То есть уровень очень низкий, не выше, чем в других командах.

Шанцев переоценил и легинеров (латыша с шведом), да и других - тех, кто уже был в команде.

   

Lincoln 23.01.2019

Александр 22.01.2019, 

У Каги и Шипы, конечно, ошибки были и не только в последнем матче.

Тот же Шипа, например, не раз крайне неудачно распоряжался шайбой, когда мы снимали вратаря и получали в пустые.  

И все же, считаю, ошибки им иногда можно и прощать. Они тянут всю команду вдвоем. Остальные нападающие очень слабы. Это еще с этой парочкой Алексеев и Тарасов играют неплохо, а ведь сами они - тоже форварды средненькие. Уж не говорю о Макарове, Моисееве и т.д. Те за сезон забивают 4-5 ша   

Александр 22.01.2019

Ну то есть косяк череповецких - этот вовсе не косяк череповецких, а совсем даже косяк Крикунова?:))) Это Крикунов в свою зону отрабатывать не побежал, когда парочка шайбу в чужой зоне на ровном месте потеряла?:)))

Ганс 22.01.2019

Александр 22.01.2019, 

Ошибка Крикунова. Зачем он их убивает, не пойму. Дал бы отдохнуть после праздничных мероприятий и дальше все бы пошло нормально. Заодно и остальные потренировались бы забивать без них. А то как Шипачёв с Кагарлицким не забьют, всё, проигрыш.

Вообще, ключевым игрокам (а их в нашей команде в этом сезоне всего 2-3-4) надо иногда давать передышку, а то не ровен час травмируется кто-то из череповецкой парочки и плей-офф подвиснет. Крикунов, кстати, и сам об этом сказал в послематчевом интервью. Только свою роль как-то опять упустил.)))

Вообще, как и в проигранной игре с Ригой было много странных решений. Зачем-то убрал от них нормально игравшего с ними Индрашиса и поставил опять слабого технически Макарова, который к тому же и без броска. Сказал, что у него скорость выше, а Индрашис "подсел".

Я хорошо посмеялся. Зачем-то к скоростному Кагарлицкому и распасовщику Шипачёву еще и человек, который бегает, а больше ничего не умеет. И подсевшего Индрашиса не на лавку отдохнуть, а в четвёртое звено, к Закриссону и чеченцу. Сдерживать, что ль?)))

Понятно, что он пытается всеми силами соорудить второе забивное звено и ради этого тасует, но если уж выпускать уставших череповчан на такую игру, которую можно было попробовать выиграть и без них, на хрена затевать эти перестановки?

 

Александр 22.01.2019

Ну что, Ганс,  очередной привоз в овере от череповецкой сладкой парочки. При этом в атакующих действия они всю игру выглядели не слишком внятно.

Александр 16.01.2019

Dimon 16.01.2019  ИМХО при руководителях "мы примем любое решение" два года подряд иметь в плей-офф амбициозную ресурснее некуда сосиску было бы немыслимо.

Александр 16.01.2019

"У победы много отцов, это поражение всегда сирота!" (с). ИМХО победа - коллективная заслуга и руководства, и тренерского штаба, и персонала, и игроков, и даже (надеюсь) болельщиков.

Показывать 
Страница 1 из 11528
 

Please publish modules in offcanvas position.